威尼斯电玩城游戏下载|主頁_welcome

最新文章
· 公司第二党支部开展3月份...
· 珍惜党员身份 发挥标兵作用
· 飞虹监理公司组织开展“...
· 创建样板工地,打造飞虹品牌
· 飞虹监理公司第一党支部...
· 飞虹监理公司举办“第十...
· 公司举行“红色监理部”...
· 公司召开第十九个党风廉...
 
 
  您的位置:首页 >> 党群工作 >> 党的建设

迎党之春风,踏主题春游


来源:     发布日期:2018-04-17

草色葳蕤,春山可望。正是春和景明时节,飞虹监理公司组织了一次“树清正家风,养浩然国风”主题春游活动。因兼顾公司生产经营,本次春游活动分作4月13、14两日两批队进行,共计64名干部职工参加。

4月13日一早,由公司董事长何刚雁率领的第一批队便到达罗田县三里畈,开始了本次春游的第一个环节“植一株绿色,共创和谐家园”种树活动。时近谷雨,沃土侯植,栽种活动引起大家浓烈的兴趣。在春风里在党旗下,大家齐心协力、纷纷动手,争相植树培土,浇水灌溉。一上午的辛勤汗水与欢笑声中,大家共植树20余棵,为故园山河增加添了盎然春意,种下了希望之春。

植树之乐意犹未尽,下午此一行又来到"荆楚家学第一村"三里畈镇张家冲村开展了本次春游的中心环节——“树清正家风,养浩然国风”活动。结合城投集团公司党委对公司主题党日活动的指导要求,此次活动公司将学习文明乡风、培育良好家风、弘扬淳朴民风落到实处。活动中,大家先后参观了苍葭书院和家学展馆,不仅领略了生态为体、文化为魂的乡村文化,更在历史优良传统文化的沉淀下做了一次精神上的洗礼。在参观与思考中,大家对历史文化古迹和社会新政新风进行了交流探讨,各抒自家家风建设情况及此次活动学习心得。本次活动的主旨符合社会主义核心价值观,是飞虹监理公司学习十九大精神活动中的一次创新。恰在清明节传统节日之后,本次活动除了学习创建优良家风外,也体现出纪念先人、缅怀先烈的理念,让大家深刻认识和学习到中华民族的优良革命传统,激励大家慎终追远、见贤思齐,珍惜当下盛世,为美好生活而努力奋斗。

一天的春游之行,让大家乐不可支。此间有踏青的快乐,有劳动的快乐,更有学习成长的快乐。4月14日,公司第二批队如期而至,沿着第一批队的足迹日程,继续着活动的精彩。春游队伍所到之处,党旗飘扬,红歌嘹亮。本次主题春游活动,丰富了员工生活,拓展了企业文化,增进了公司团结,更开阔了干部职工精神视野,让党风党纪深入到人心,走进了基层。

                                                                         (党务工作部 吴 刚)

友情链接:
湖北省住建厅 武汉市人民政府 武汉市国资委 武汉市城乡建设局 市城投集团 誉城集团 武汉建设监理协会
鄂ICP备15007947号-1

鄂公网安备42010302000282号

Copyright (c) 2010 - 2021 WHFHJL.com All Rights Reserved
版权所有:威尼斯电玩城游戏下载 地址:武汉市汉阳区洗马长街89号
电话:027-86572788 邮编:430083
Baidu
sogou