威尼斯电玩城游戏下载|主頁_welcome

最新文章
· 公司第二党支部开展3月份...
· 珍惜党员身份 发挥标兵作用
· 飞虹监理公司组织开展“...
· 创建样板工地,打造飞虹品牌
· 飞虹监理公司第一党支部...
· 飞虹监理公司举办“第十...
· 公司举行“红色监理部”...
· 公司召开第十九个党风廉...
 
 
  您的位置:首页 >> 党群工作 >> 党的建设
公司党委召开党建工作专题暨理论学习中心组第4次集体学习会议
来源:     发布日期:2018-04-28

4月27日下午2:30,公司在二楼会议室组织召开了党委党建工作专题会议,会议由党委副书记、纪委书记朱立余主持,公司领导班子成员、各党支部书记、部门负责人等参加。

会上,公司党委书记何刚雁代表公司党委与新任5位支部书记集体谈话并对支部工作提出具体要求,何刚雁书记强调指出,公司党委设立党支部是加强党建工作和党员干部队伍建设的需要,也是公司生产经营、转型升级、创新发展的迫切需求。希望各支部书记深刻认识到党员干部队伍建设对公司改革发展、转型升级的重要性,以“三会一课”、“两学一做”、“红色监理”等抓手落实好支部工作;支部书记要做廉洁表率并充分运用好“四种形态”,结合支部实际情况,开展好党风廉政建设工作,发挥好党员的先进模范作用、支部的堡垒作用;要积极做好理论学习,创新工作方法,将党建工作与业务工作有机结合,做到两手抓,两手硬。

结合何刚雁书记讲话要求,支部书记做了表态发言,表示要感谢公司党委的信任,一定会积极遵照要求、勇挑重担,尽职尽责开展好支部工作,向公司党委交出满意答卷。张惊涛同志代表党务工作部传达了《飞虹监理公司党委2018年理论学习中心组学习计划》,纪委书记朱立余在会中传达学习了武汉市纪委通报5起违反中央八项规定精神的典型案例,在“五一”、端午节期间严明纪律规矩,坚决执行中央八项规定精神,告诫党员干部自查自省,以案例为镜戒,汲取教训增强党性定力,以实际行动引领节日的风清气正。最后何刚雁书记特别强调要严明“五一”、端午节期间的有关纪律,要求公司领导班子、支部书记及党员干部要以上率下,严格遵守中央八项规定、严肃工作纪律,营造风清气正的节日氛围。

下午4:00,何刚雁书记主持召开党委理论学习中心组第4次集体学习会议。朱立余副书记组织学习了全国两会精神、《习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话》,张惊涛同志传达学习了杨汉军同志先进事迹,第一支部书记汤进希传达学习了《陈一新、胡立山同志在全市基层党建工作述职评议会议暨组织部长会议上的讲话》。中心组成员进行了进行了热烈的学习心得交流。通过学习,进一步加强了中心组成员理论学习成果,加强了政治理论、宗旨意识、党性修养的教育。

最后何刚雁书记对此次中心组理论学习做了总结发言,提出了以下要求:一是充分认识理论学习的重要性和必要性,积极学习党的路线、方针、政策,做到真学,真懂,在具体工作中运用;二是通过学习提高政治素养和思想境界,扎实履行职责,做出工作业绩;三是通过学习牢固树立“四个意识”,对照党员干部要求,发挥核心管理层作用、核心引领作用,完成好全年的工作目标任务;四是中心组成员要将理论学习当成一项政治任务,以自己为圆心带动周围干部职工,为公司的生产经营做出应有的贡献。

 

                                                    党务工作部    

友情链接:
湖北省住建厅 武汉市人民政府 武汉市国资委 武汉市城乡建设局 市城投集团 誉城集团 武汉建设监理协会
鄂ICP备15007947号-1

鄂公网安备42010302000282号

Copyright (c) 2010 - 2021 WHFHJL.com All Rights Reserved
版权所有:威尼斯电玩城游戏下载 地址:武汉市汉阳区洗马长街89号
电话:027-86572788 邮编:430083
Baidu
sogou