威尼斯电玩城游戏下载|主頁_welcome

最新文章
· 《深基坑工程安全技术》...
· 工会组织观看红色影片《...
· 第六届协会行业自治第七...
· 飞虹公司一批项目荣获“...
· 公司召开科技创新工作推进会
· 飞虹公司召开疫情防控视...
· 高温慰问到一线 心系基...
· 飞虹公司党委深入开展习...
 
 
  您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 飞虹热点
公司组织《深基坑工程安全技术》专题培训
来源:     发布日期:2021-11-17
 
2021年11月16日下午,根据公司年度培训工作计划,公司邀请了湖北地建集团总工程师陈少平教授,作了《深基坑工程安全技术》专题培训,公司技术工作分管领导李俊、工程监理部负责人,各项目监理部负责人及安全员共计60余人参加本次学习。

   此次培训目的旨在提高各项目负责人及安全员深基坑专业技术能力,提升监理工作服务质量水平。
    陈教授分别从“武汉地基与地质条件”、“基坑工程安全及事故分析”、“基坑工程技术”等三个方面进行详细讲解和阐述。并在最后对基坑工程技术实例进行详细讲解。课程内容涵盖范围广、讲解深入、突出重点、善于总结。
    参加学习培训人员认为此次技术培训,既有质量、安全的理论辅导,又有质量、安全方面案例讲解,理论和实际深度融合,对于今后在工作中安全、质量管理风险意识提高具有很强的指导意义。
    通过本次交流学习,使项目负责人及安全员对深基坑施工有了更深入、更全面的了解,对今后指导深基坑监理工作具有重要意义,为公司项目管理提供助力。

                                                          (工程监理部供稿)

友情链接:
湖北省住建厅 武汉市人民政府 武汉市国资委 武汉市城乡建设局 市城投集团 誉城集团 武汉建设监理协会
鄂ICP备15007947号-1

鄂公网安备42010302000282号

Copyright (c) 2010 - 2021 WHFHJL.com All Rights Reserved
版权所有:威尼斯电玩城游戏下载 地址:武汉市汉阳区洗马长街89号
电话:027-86572788 邮编:430083
Baidu
sogou